Хозяин Норнльскникель

Ах Потанин, ты Потанин!
Просто вор ты, не хозяин.
Я раньше акцию купил.
И ваучером заплатил.

И он дал мне за два года
Полкопейки от дохода.
Потом акцию забрал.
Ничего уже не дал.

 И от таких вот простофиль
Состояние сколотил.
Он теперь миллиардер.
Одурачить всех сумел.

А в Ельцинские времена
Скучала по тебе тюрьма.
И теперь ты на свободе.
Воздух портишь в той природе.


Рецензии