Муки любви шютка

По жизни был крутым я перцем,
Но, как лисица рвет птенца,
Любовь мое взорвала сердце -
Как будто мозг куском свинца.

И словно грешника гарротой
Меня духами придушив,
Моя любовь шептала что-то,
Когда пила аперитив.

Кругом наш офис тусовался,
Корпоратив горел костром,
И я в одном лишь сомневался:
Ко мне ли, к ней ли мы пойдем.

Потом мы стали целоваться,
И меж осин иль мокасин
Среди помадных дегустаций
Портфель посеял я в такси.

Я обнимал ее за плечи,
Но кайф сломал один пустяк,
Когда пробил мне хуком в печень
Мужицкий кожаный кулак.

Я попой в разочарованьи
Сел у ее дверей в пальто,
И больше с нею я свиданья
Искать не буду ни за что.


Рецензии