Учусь у жизни

Во мне! Ты жив еще во мне!
Весна прошла, но чувства неизменны.
А истина, конечно, не в вине,
Любовь – она жива, она нетленна.
Живу я с этой болью во плоти,
Отбросив все сомненья и тревоги,
Сама себе придумала мотив,
Чтоб выплеснуть нахлынувшие строки.
Отбрось теорию. На грани от безумств
Почувствуй сердцем – глупо и нелепо
Признать свой оглушительный триумф
Над безответною любовью человека.
Но ты не бойся, я не умерла,
Я не срываюсь в посеревшей скорби,
И не иду искать я истину до дна,
И не страдаю от бездонных фобий.
Ты слышишь, можешь даже ликовать,
Что ты проник невольно в мою кожу.
А я учусь у жизни все прощать,
Учусь не звать, не плакать, не тревожить.

Клари Сс

06.06.2020


Рецензии