Солнечный лучик души исцеление

Мы с любовью живём и лишь с нею творим,
С любовью о чувствах своих говорим.
Любовь дарит крылья по небу летать.
О ней мы мечтаем опять и опять.

Кокетка луна убежит на край света,
И бабочки чёрной исчезнет крыло.
Жемчужной волне улыбнётся комета.
Огромное солнце над морем взошло.

Солнечный лучик души исцеление,
В нём вера и радость, надежда, любовь.
Пьянящий глоток, поцелуй, вдохновение,
И в теле горячем пульсирует кровь.

День новый весь в красках волшебного лета.
Прекрасное чувство безумством влечёт.
Застыл яркий миг ожидая ответа.
Средь тысячи звёзд тебя сердце найдёт.


Рецензии