Расплата

Я ощущаю шлейф неровного дыхания,
В мир шепота на цыпочках вхожу,
Молитвами на крае подсознания
Своей любви у Высших Сил прошу.
Иду босой по облакам бездонности,
Хочу переступить отчаянья порог,
Не превратив желания в покорности,
Испить любви божественный глоток.
Испить и не расплескать все радости,
Что будет трепетно вдыхать моя душа.
Запомню лишь одно мгновенье святости
И заплачу за это тридцать три гроша.

Клари Сс

06.06.2020


Рецензии