Расширяя границы

Расширяя границы сознания,
За обыденностью бытия,
Получая из космоса знания,-
Понимаю что я,- это я.

Да, бунтарка, без маски и кожи.
Да, открыта и с доброй душой,
Не со стадом, на всех не похожа.
Образумь народ, Боженька мой.

Помоги, пусть народ осознает,
Что не вирус нам страшен сейчас.
Не исчезнет он и не растает,
Он в природе, он есть внутри нас.

Не спасут ни перчатки, ни маски,-
Это миф, вас же просто дУрят.
Уже ясно все и без подсказки,-
Вас рабами так сделать хотят,-

Запугать, затравить, уничтожить...
Легче так вами править тогда.
Неужели подумать вам сложно,
Вы рабы или вы господа?

Натали Валерия 5 июня 2020.


Рецензии
22 июня посмотрим, кто мы...
Думаю, этот день второй раз войдёт в историю.
Удачи нам всем!

Галина Лискова   10.06.2020 20:30     Заявить о нарушении
Я против, но не верю в честность всего этого предприятия

Натали Валерия Дорофеева   11.06.2020 12:24   Заявить о нарушении