Новенький костюмчик

Соседка мужу
Ужин приготовила
И себе на завтра
Планы строила:
- Надо мужу бы купить
Костюмчик новенький,
Лучше чёрный,
Можно и в полоску,
Стыдно ведь уже
Перед любовником,
Что сидит в шкафу
Среди обносков...   
   ***


Рецензии