Никто во дворе не прервёт

Никто во дворе не прервёт
Игры наступившего дня.
Какое-то сердце поёт,
С тоской ожидая меня.

Какое-то чудо влечёт...
Зелёное лето, привет!
И песня меня бережёт,
И этот сияющий свет.

6 июня 2020г.


Рецензии