Суетятся мои сны...

Суетятся мои сны,
Непонятны мне они,
Не могу запомнить их,
Пролетают как-то в миг.

Засыпая, я не знаю,
Буду ль я гулять по Раю,
Или где-то там в пустыне,
Окажусь сегодня ныне.

Что-то важное забыла,
Что-то странное там было,
Что крутилось и вертелось,
Очень знать бы мне хотелось.

Нету в снах моих порядка,
Как-то все идет не гладко,
И какой-то тарарам
Происходит вечно там.

Я бы все таки хотела
Знать какая мысль осела,
В подсознании остается
И во снах осознается.


Рецензии