Стихопроза

Что за - что за, что за - что за!
Это что за стихопроза?
Рифма то, а то и нет...
Это кто писал, поэт?

Или не поэт писал...
Раньше я совсем не знал,
Что бывает прозастих!
Удивился и притих...

Тут всё сразу понял я!
Написала то - семья.
Первый стих жена писала,
Очень нежно сочиняла.

Вместе с нею муж писал,
Только прозу написал.
Нет наоборот, не так!
Это что за кавардак?

Муж её писал стихи
И смешные хи - хи - хи!
А жена писала прозу,
Проза та была - про розу.

Может и наоборот?!
Я запутался, ну вот...
Жаль, что точно не узнать.
Буду дальше сочинять!


Рецензии