Я, вообще, не пиарюсь

Ды, куды мне до них
Я, вообще, не поэт
И поэтому с горя не охаю
Докричаться до них, на тот свет
Невозможно, а вобщем, мне похую
Слава, многих пройдя стороной,
Не оставила шансов на выборы
Кто в фаворе сейчас и в чести?
Только сволочи, гниды и пидоры
Слов с эстрады моих не слыхать
Я не парюсь, по этому случаю
Всех великих успели забыть и прогнать
Лишь бездарность оставили сучую...


Рецензии