Любовь

Я погадаю на сирени,
На лепестках волшебных вновь,
А вам родные вдохновенья,
Чтоб в сердца лишь жила любовь!
Улыбка на губах блаженна,
И солнца майского лучи,
Подарить больше вдохновенья,
Ну и конечно же любви.
Уж первоцветы отзвенели,
За ними ландыши цветут.
И соловьи поют нам трели,
Как будто в сказку нас зовут.
Шекочет нос от ароматов,
И сердце рвётся из груди.
Другого счастья мне не надо,
Хоть ворожи, не ворожи.
Любовь без слёз и без страданья,
Умчится бысто, в никуда.
Бессильны глупые старанья,
Их смоет осенью вода.
Не торопись, настанет время,
Живи сейчас и не грусти.
Не даст нам Бог чужое бремя,
Что в жизни будем мы нести.


Рецензии