Золото и невежа

Друг характером был грубый
Сам дохляк ,но  в драку лез
От того он стал беззубый
Носит золотой протез

Агрессивным чтоб не стать
Злобным и упертым
Надо в досуг свой читать
Заниматься спортом

Дальше всех учить пойду
не люблю пусть это
Лох тот, ходит  кто  в "тату"
В перстнях из "драгмета"


Рецензии