652. Проводы Весны

                ******
                Мне кажется, что я тону под ливнями дождей,
              То слёзы... Мы провожаем тУ Весну, что не было
              мрачней за много прошлых лет и дней.
                Она бунтует, заливая все улицы, газоны, мостовые,
              под шум сварливого дождя свою рапсодию поёт впервЫе.
              ……………………………
                А по утрам хозяйничает солнце, работая на летнем
              веретёнце.... Последний луч весенней Музы - под тихим
              шелестом листвы, под неутешный плачь берЁзы и
              первозданный "РАЙ" Весны, рождающий капели Янтаря,
              ласкает "дЕвицы - кудрявой" слёзы, красавицы, как
              летняя Заря.
                В берёзовый наш белый Край приходит ЛЕТО и в первый,
              ранний час перекликается с восходом ЭХО. И наслаждаясь
              природы красотой, когда от счаАстия бежит по жилам кровь,
              ТЫ, человек - живи, блаженствуй и дыши, и береги любовь
              к тебе Земли! То хрупкий МИР  твоей души!! 
              05.06.20.  Л.К.
             
            


Рецензии
НЕ понял. Какаявесна? Через двенедели уже ОСЕНЬ!

Сирожа Боцманков   14.08.2020 05:36     Заявить о нарушении
Я завтра специально для Вас нарисую ОСЕНЬ
И она будет красивее ВЕСНЫ.
Или загляните сами - пейзажная Лирика.
Доброго дня!!

Лидия Комова 5   14.08.2020 11:20   Заявить о нарушении
НЕ надо для меня нчего рисовать! ПРошу!

Сирожа Боцманков   14.08.2020 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.