Мне к тебе не дойти

Мне к тебе не дойти не добежать доплыть
До последней станции и взорвать метро
Соскочить бездумно из этой живой иглы
И упасть на стол прописным письмом

Разливайся рекой напевай стихи
Не говори никому что я твой заклятый враг
Мне к тебе как с Марса и до Земли
А потом обратно

Наверняка

Ты не помнишь уже как меня зовут
Я твое имя по звукам и по частям выучил
Может наоборот
Счастье приходит к тем
Кто его не искал

Можешь сжечь меня среди улицы на костре
Знаешь только этого и достоин
Я мерзавец
До боли обидно мне
Что и низкого звания тело мое не стоит

Никаких упреков я не виню судьбу
Лишь потому что в нее не верю
Просто поле безмолвно лежит в дыму
Оттого что я оказался зверем

Мне не то чтоб сильно приятен страх
Я его живой пока прародитель
Расправляй свои крылья и в небеса
Поднимай всех тех кого я никогда не видел

Солнце посмотрит нагло в твои глаза
Ты его обещаю и не заметишь
Зачем же кто-то придумал вкладывать смысл в слова
И как же так оказалось что мы лучшие его дети?


Рецензии