Молитва к Ксении Петербургской

Уснула тихая душа,
Переступив черту простую,
Ушла шестого февраля,
А родилась, как я в июне.
Душой блаженной и святой,
Всегда спасала от невзгоды.
Я почитала образ твой,
Любовь, к тебе неся сквозь годы.
И вот опять тебя прошу,
Заступница моя святая,
Ты защити мою страну,
От зла такого, что без края!
От слёз, от рабства и нужды,
Ты защити как в злые годы,
Людей лихих ты забери,
На суд Божественный и строгий.


Рецензии