Временно здоровым

Сегодня ты здоровый,
А завтра, ой-ой -ой,.
Не ясно, то ли дохлый,
То ли ещё живой.

Такие  ж как ты умники,
Сбегутся попрекать.
Что тут ты не прибрался,
А там не смог вскопать.

Глазами, несомненно,
И горы б своротил.
Подняться на сей подвиг,
Хватило б только сил.

Скажу я вам
И честно и уверенно.
Здоровые вы,
К сожалению временно.

О5. 06.20


Рецензии