176. Свет ЕГО любви

               
                *****
                Весенний праздник на рассвете
                явил небесный свет в моём окне
                и задрожал он в ранних бликах
                по шторам, проскользнув к стене,

                пусть Вечность - жизнь на Небеса,
                там, на строках бесценного Завета
                идёт, лишь чистою слезой Творца,
                мне не искать во тьме совета -

                а сверху задрожал в окошке света Перст,
                и заиграли зайчики весёлыми лучами -
                утреннее пение, нежное, неся окрЕст,
                взором тени двигали и ткань качали,

                весенний праздник просыпался, Майский,
                и озорные лики на стенАх чертил узорами,
                как на плакате красочном, бумажном
                он возрождения вселял своими взорами.

                12.05.20. Л.К.
                (редактировано автором Проза. Ру. Л.К.)
               


Рецензии
С праздниками весенними, радостными и счастливыми, как у тебя в стихотворении.

Людмила Бержакова   01.05.2023 21:49     Заявить о нарушении
Хорошего весеннего настроения!!! Весеннего солнышка!
У нас прохладненько, идут дожди.
Настроение ниже среднего.....Спасибо!

Лидия Комова 5   01.05.2023 22:53   Заявить о нарушении