Сердце заполняет радость дня

“Сердце заполняет радость дня”
(Владимир Басалаев. Г.Барабинск)

Сонет

Сердце заполняет радость дня –
Это очень важно для меня!
И, конечно, важно для других
В радости прожить любой свой миг!

Радость – это наполненье Красотой,
Наполненье Светом, чистотой,
Жизни ощущенье полноты,
Когда с Богом мы живём на “Ты”!

Радость – это утром бодрым встать
И улыбку всем дарить начать,
Позитивно весь свой день прожить,
Крепко с Богом сохраняя нить.

Сердце заполняет радость дня –
Это очень важно для меня!


==
Стихотворный отклик на стих Владимира Басалаева
"Сердце заполняет радость дня..."
http://stihi.ru/2020/05/24/1622


Рецензии