В поход

Веду я часто разговоры,
И про поход, и про мечты,
Не плохо бы смотаться в горы,
Костёр разжечь бы у реки,
Из палок смастерить шалашик,
И спать под небом до зари,
Смотреть на звёзды, бесшабашно,
И чтоб пищали комары.
А мы, прижавшись очень тесно,
В большущем спальнике вдвоём,
И нам с тобой в нём хватит места.
Чтоб наслаждаться б соловьём.
А утром, пробудив желанья,
С тобой я буду как хмельной.
В капкан лишь страсти ликованья,
Нырну, как в омут с головой!


Рецензии