Чтобы радость доставить

Чтобы радость доставить,
Нужно боль одолеть.
Невозможно прославить
Умиранье и смерть.

И молитвы, и оды
К Сердцу Бога ведут.
У великой свободы -
Величайший же труд.

3 июня 2020г.


Рецензии