Спецназ-морпехи

Ну что ребята,
сразу в раз.
Расстегнем мы китель,
тельняшки на показ.

Море с Севера,
дует бриз.
Душа морская,
ты держись.

Не даром носим,
мы для Вас,
такое слово,
как спецназ.

Несите гордо
Вы честь свою.
Опять Вы в море,
опять в строю.

     А.А.Кинес.


Рецензии