А в всполохах ночи... Этюд

      ~~*~~

В безмолвном порыве
Простёртые руки
Взметались,
Повиснув во мгле,
И всполохом в сердце
Прощальные звуки —
Морщинкой на грустном челе...

Казалось, что время
Гораздо замкнуться,
Споткнувшись
О камень надежд,
Собравшихся свято
Овальною лунцей,
Той самой, у сомкнутых вежд...

*ЯR*
         
        о4.о6.2o2о


Рецензии