Дала промашку...

Рецензия на «Когда порою истерю...» (Аркадий Абрамов)http://stihi.ru/2018/10/25/2945

Зачем я вышла за врача?
Наверно просто сгоряча...
Нельзя нисколько истерить, -
В больничку может положить!

Причём... конечно же в психушку,
Такую лапочку и душку!
Ведь он главврач в больничке той!
Уложит  быстро на постой...

И от него не убежишь,
И там уже не пошалишь!
В палату 6 -ть я не хочу!
А лучше просто замолчу....

Да, всё  же  я  дала  промашку,
Уж  лучше  б  вышла  я  за  Сашку!
Могла  спокойно  истерить,
В  кровати  даже  покурить!

Прощал  всегда  любой  каприз,
И  обещал  морской  круиз!
И  чё  я, дура,  отказала?
Проблем  таких  бы  я  не  знала!

Не  надо  было  долго  рыться!
А  он  уже   успел  жениться...
Потом  попался  мне  главврач,
Я  в  напряжении... хоть  плачь!

А  плакать  мне  запрещено!
Всё  по  инструкции давно...
Ревнует  к  каждому  столбу,
Я  на  пределе! Не  могу!

И  день  и  ночь  дозор  несёт!
Ведёт  себя, как  идиот!
Уж  самого  лечить  пора!
Дожить  хотя  бы  до  утра...

Когда  уйдёт  в  свою больничку,
Включу  я  сразу истеричку!
Сама  с  собою  поругаюсь, -
Мне  можно  всё!!!  Я  постараюсь!


Рецензии
Жизнь тяжёлая настала,
А хорошей было мало:))
______________________________
Добрый вечер, Ольга!

Вячеслав Знакомый   04.06.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вячеслав!

Замечательного вечера!

Ольга Праскина   04.06.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.