Поговорим, мой Мудрый Вечер!..

        (Отр...)
            ...

 В Окне моём мой верный Вечер
 И у него мои глаза
 Черты лица в потоках встречи
  Седые кудри гладят плечи
  Навстречу мне-моя рука:
  Поговорим,мой добрый Вечер
  В Душе моей опять тоска!

 Поговорим,мой Мудрый Вечер!
 Пока Ночь Звёзды не зажгла
  Лучи хрустальные развесив
  Тебя не сменит у Окна-
  Поговорим мой мудрый Вечер!

 Ты стар как Мир и вечно молод
 И многих видел у Окна
  Одних пугал Твой серый шорох
  Других-хранил от забытья.
    Сегодня:на свиданье-Я!..

 И мне близкО Твоё молчание
 Оно дороже клятв друзей
   У нас с Тобой-Души свидание
   В Июньской тишине ночей!

 Мне так близко Твоё молчание
 Оно сродни тоске моей...
  Приходишь Ты без опоздания
  Хранишь во мгле мои страдания
 В молчанье нет Тебя родней
 В ответе на вопрос-мудрей!
 ...
 В Окне моём Тебя Я встретил
 К моей руке-Твоя рука
  Седые кудри,те же плечи
  И те же грустные глаза...
    Поговорим,мой верный Вечер!
 Р.S:
 И в свете дня:в столпотворении
 Найду мечтам своим приют...
  И Чувств тревожные волнения
  В потоках строчек оживут

 В них чувства нежные рифмуя
 Я новым счастьем поделюсь:
  Казнив ошибку роковую
  Влюбиться снова-не боюсь!..

                (*~*)
   


Рецензии