Мой Ветерок

Взлетая к небесам в Июне,
мы с Ветерком на пару дунем
и поиграем вместе в облака,
на Дачу полетим наверняка.

Сыграем в буриме на солнечном крылечке?
По Лугу побежим к заветной Речке?
 
Мой Ветерок влюблен в кофейный аромат
и утром прилетает много  лет подряд,
чтоб погонять его по радостной квартире
и поделиться всем, что за ночь в Мире
случилось, где костры горят,
о чем печалятся, мечтают, говорят.               


Рецензии