Пророчества на 2020-21 годы

1
Индийский подросток предрёк пандемию?
О вирусе он не сказал.
Пророчил он просто «опасность для мира».
Сбылось, что Китай пострадал.

Пророчит теперь на декабрь катастрофу
Гораздо серьёзней, чем covid.
По март 21-го будет нам плохо.
Не «бездна» ль все «схроны» откроет
И выпустит сонмы ужасных болезней,
Чтоб так сократить населенье?
Мысль, странно, пришла,
                что смерть будет полезней
Живущим сейчас поколеньям.

В Господнюю Жатву народы возьмутся.
Живой позавидует мёртвым,
Чьи души бессмертны и в Божией руце,
Чьи слёзы Им будут отёрты.

*Индийский подросток – 14-летний астролог Абигья Ананд.
Пророчит катастрофу на 20 декабря 2020 года.

2
Когда Лжепророк, Сатана и Антихрист,
Чтоб с человеком сразиться восстанут,
Сделав правильный выбор,
                в борьбе с ними выстой!
Предсказала Последнюю битву Джин Диксон
В год, в который живём, в год 2020-й.


Рецензии