To be continued 18

Кого то ангелы пасут
Меня же, демон стережёт
Она курирует мой путь
И принимает всё в расчёт
Как ангелы трубят опасность
При первых признаках страстей
Она следит, чтоб не угасла
Во мне и страсть и всё, что с ней

Кого то ангелы спасут
Меня же, демон охраняет
Она мою лелеет суть
Но формами пренебрегает
Как ангелы дают надежду
На лучший мир, и жизнь, и свет
Она велит сорвать одежду
И прикоснуться к темноте

Кого то ангелы ведут
Меня же, демон направляет
Стегает плетью по лицу
И подлости не позволяет
Как ангелы листают свитки
Кому то в Ад, кому то в Рай
Она откроет мне калитку
И молча взглянет - выбирай


Рецензии
вот и во мне... всего наполовину:
полу -поэт... полу -скотина
:)

Дядя Рома   16.07.2020 17:25     Заявить о нарушении
Отличная комбинация) Как я понял, главное, не перепутать, кого когда выпускать)

Керим Мутиг   16.07.2020 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.