Сегодня

Не проходите мимо
"сегодня" повторить
увы нельзя,а завтра
ещё только утром будет

С утра открыв свои глаза
лови себя на мысли
итог сегодня как всегда
он к вечеру прибудет

Сегодня- это здесь, сейчас
минута,за минутой
и бьют часы уже пора,
а ты в том завтра блудишь

И говоришь,вот я вчера,
жалеешь не вернётся
сегодня побежишь туда
в котором завтра бьётся

Проходят дни и те года
в том будущем и прошлом,
а настоящее то у тебя
сегодня между прочим.....


Рецензии