Песнь любви

В промежутках мерзопакостной погоды,
Завесь туч лучом своим пронзая,
Солнце снова будто спорило с природой,
О любви сквозь дождь напоминая!

И тепло своё оно тотчас дарило,
Яркий свет по лужам отражая,
И любовь его за свет благодарила,
По сердцам, светясь, передавая!

Я тебе свою любовь отправлю с ветром,
Струн дождя побольше пусть цепляет,
И пускай нас разделяют километры,
Песнь любви он для тебя сыграет!


Рецензии