Скажи ка мистер Горбачев

Скажи ка мистер Горбачев,
на чью ты пенсию живешь?
Что сделал ты в стране родной,
чтоб заслужить почет дневной...

А может ночью втихаря,
ты план разрухи промышлял,
страну втихую продавал...
запасы наши забирал...

скажи,продажная свинья...
и совесть глотку не берет,
как ты обкрадывал народ,
кто верил и работал для...

зачем тебе все это надо?
зачем богатство,что украл...
людей побойся, мразь больная,
как ты всех нас в фашизм продал

скажи мне, мистер Горбачев,
любитель праздничных застольев,
свою семью ты в лес увел,
народ страны в крови оставил...


Рецензии