***

Я искренне и сильно так тебя любил ,
И мне казалось я не испытывал любви сильнее .
Я словно птицей в небесах парил ,
И чувств казалось не испытывал нежнее .
И четко в памяти остались те рассветы ,
Автобус друга , та лужайка и качели .
Спустя года на все вопросы получаю я ответы ,
Встречая на рассвете эти белые метели .
Мы наломали кучу дров ,
В любви мы сделали не мало боли .
Я собираю этот стих из " прошлых "слов ,
И не желаю никому такой я воли .
Я так хочу сказать тебе спасибо !
За все что было между нами .
Мне тягости печаль уже не выносима ,
Из головы и сердца я тебя навеки отпускаю .
Ни грамма я не сожалею ,
Что так свела когда то , нас судьба .
Душа покрытая моя метелью ,
Скульптурой стала изо льда.


Рецензии