Две половинки

Найдут себя две половинки,
И сложатся, как апельсинка,
И словно солнце засияет,
А кто любил, про это знает....

И в этой самой сердцевинке
Не отыскать нигде червинки,
А если и мелькнёт обида,
Минута, - и всё шито-крыто.

В том мире вовсе нет секретов,
Дорожки все из самоцветов,
Волшебный сад, фонтаны света,
И край чарующего лета.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.