Когда не хватает слов

Запотело стекло лобовое,
Дождь с утра зарядил.
У автобуса сердце стальное,
Ритм его я давно изучил.

Ветерок раскачает деревья,
За обочиной дальняя даль.
За кабиной картин галерея,
Сам Всевышний её создавал.

Слов простых не хватает,
Тает день за стеклом.
Дождь автобус сопровождает,
По дороге за колесом.


Рецензии