Твой цветок

Растекается солнце золотом,
Заполняя жизни разливом-
Отливая-новые формы,
Просыпается мир - счастливый.

Утро ветром ванильным веет-
Улетает-в кофейную пену,
Замирает сердце,не веря-
Ожиданиям и переменам

Отменяя все невозможное-
Вопреки  предчувствиям,мнениям-
Провожаю взгядом встревоженным-
Облака в неземном течении

Уплывает по небу несложенным,
По реке лазури небесной
Белоснежным надежды лотосом,
Твой цветок наполненный- светом..


Рецензии