Давайте будем верить в чудеса

Давайте будем верить в чудеса.
Не чудо ли, что мы живем на свете:
На утопающей в цветах планете,
В родных и сердцу дорогих краях.

Давайте будем верить в чудеса.
Не чудо ли, что снова светит солнце,
Заглядывая утром к нам в оконце
С ликующей улыбкой в небесах.

Давайте будем верить в чудеса,
Как верит в чудо маленький ребенок,
Смотрящий удивленно из пеленок
На мир вокруг и мамины глаза.

Давайте будем верить в чудеса.
Без веры как прожить на свете этом?
Всё верой в чудо Божие согрето,
Всё ей живится в душах и сердцах.

Я верю, верю, верю в чудеса,
Ведь каждый новый день и есть то чудо,
Когда таинственно я словно ниоткуда,
Встаю, за всё благодаря Творца.

25 мая 2020


Рецензии