Год Палача

Двадцатый год
Не предвещал беды.
Начался он обычно,
Как у всех:
Любили и страдали,
А у кого-то было Счастье,
Но чувствовалось, где-то
Вдалеке уже маячит
На лице ухмылка палача
Из-под багряной полумаски.

Недолго длился безмятежный
Век.
Пришёл к нам вскоре Пандемий Год - Год Палача,
Мучений,горя.

Ответь, палачь, ублюдок ты Кровавый:
"Зачем на плаху ты кладешь и
Пожилых или совсем немощных,
Старых ?
Закончились подонки на земле?
Их очень много расплодилось.
Мы все давно их знаем
На лицо и адреса поганые их Знаем.

Работай, пусть не дрогнет на Подонков у тебя рука.
Ты очень занят, извини,
Тебе помочь был рад бы,
Но есть законы на меня.
Я,к сожалению, по закону
Не могу принять участие.

Год Палача пройдет.
А что же дальше ждет?
Год Приговора брезжит там
За горизонтом.
Что принесет нам?
Вспомним ли мы  прошедший
Год?
Ужасный год - Год
Палача.
Спаси нас, Господи!
Да,хватит нам несчастий!


Рецензии