Дисциплина

Нынче, "Голова всему" - не хлеб!
То, что всем процессом управляет:
Приведёт в порядок жизни бег,
Правильное русло принимает.
Без того, хорошего, на грош:
Как, кому молиться, непонятно,
Результат - лукавство всё и ложь.
А ответственность с себя напрасно снята...
Если во главе у дел она,
Как маяк в бушующем просторе,
Результату высшая цена!
Недисциплинированным - горе!


Рецензии