Нет тебя и нет успеха

Нет тебя и нет успеха
И как будто ничего…
Никуда не надо ехать.
Здесь игра на своего.
Кто родня, тому и настежь
Двери, время, свет и счёт
И не знаешь, где то счастье,
Что за нами вслед идёт…


Рецензии