Вывод

Что имела, тому и радовалась -
(Помню: даже обида была…)
Ты по-жизни шла, не оглядываясь,
Я не мог так, а ты могла.
Красота твоя, как награда,
Не рассталась с тобой до конца.
Ни седин прятать было не надо,
Ни помаду стирать с лица…
Тем грустнее (а может смешней) -
Наблюдал я “преображение” -
Сразу вслед за бедой, за ней -
Резонансное “перерождение”
Двух давнишних твоих подруг -
На второй же день, как узнали…
Что-то с ними сделалось, вдруг,
Что по-женски они не скрывали.
Понакрасились, обеспокоились,
“Арсенал” используя весь…
Зря старались! “Труды” их не стоили
Той… Ушедшей такой, как есть.

- Научись “со счетов не скидывать”,
Отдаляя, последний час:
Не пришлось бы, кстати, завидовать,
Мир покинувшим раньше нас.


Рецензии