я просто исчезну

Когда  ты разлюбишь ,
Я просто исчезну
Наверное в небыль
За гранью   земли .
Я стану  твоею 
Неспетою песней ,
Оборванной нотой ,
Лежащей  в пыли .
Я стану  наверно
Полоской  заката  ,
Что скрылся  давно
За речной  горизонт ,
Надломленой веткой 
Того винограда ,
Что так обещал
Напоить всех  вином .
Когда  ты  разлюбишь ,
Не будет рассвета ,
Который  мы раньше
Встречали вдвоём
И наше  любимое
Тёплое лето
Вдруг станет холодным ,
С осенним дождём .
Когда  ты  разлюбишь ,
Поверь что обратно
Уже не вернуть
Те чудесные  дни ,
Которые  канули
В ночь безвозвратно .
Ты сам потушил 
Маяки и огни .


Рецензии