Ты гляди, холодна красавица...

Ты гляди, холодна красавица,
Но она вдруг берёт - улыбается
И похоже тебе она нравится,
И жмёт руку тоже тебе.

Горяч лёд глаз её - плавится,
А внутри тебя загорается
Посреди вод океанских
Позабытый когда-то маяк.

Вот казалось бы холодом славится
Да спокойствием эта красавица,
Но тебе она всё ж улыбается
И целует тебя просто так.


Рецензии