Сидишь неподвижный, внезапного крика жертва

***


  Сидишь неподвижный, внезапного крика жертва,
  Слова налетели со всех четырёх сторон
  И сердце клюют, а рассеянная Евтерпа
  Считает их, как ворон.
 
  Умолкнет мгновенно бессмысленный грай ужасный,
  Придёт тишина безразлична и глубока
  И станет, как будто от пролитой крови, красной
  Зачёркнутая строка.


Рецензии
да случаются и такие вещи
эх жизнь моя жестянка...

Тома Козак   03.06.2020 21:39     Заявить о нарушении