Тебе...

Я пройду мимо,
Не переживай, не посмотрю криво,
Просто отведу взгляд вдаль.
Я больше  не напишу ни строчки
По крайней мере, не отправлю
Точно.
Не волнуйся, я больше тебе не повстречаюсь
Гуляй спокойно, мой милый друг
Я сегодня впервые не задыхаюсь,
Оттого мне радостен каждый жизни звук.


Рецензии