Одиночество

Вечером гуляя по тихим улицам,
Вдыхая легкий свежий аромат листвы,
Я резко ощутила ноющее чувство одиночества,
Которое пробралось до самой глубины.

Оглядевшись вокруг себя
В неуверенной надежде увидеть людей,
Я с горечью поняла - я совсем одна!
До мурашек, стало еще холодней…

Везде наступила бесчувственная пустота,
Доводящая мой рассудок до безумства.
Я с удовольствием ушла бы в никуда,
Оставив тонкий след своего присутствия.


Рецензии