Экспромт. Она в сердце

Рецензия на «Где...» (Марина Томакина 2)

Она в Вашем сердце, рядом
Стоит лишь окинуть взглядом.
Она смотрит восхищенно,
И слегка порой смущенно.
Она радуется лету,
Ждёт его тепла и света.
Улыбнись ей незабвенно,
И увидишь непременно.

03.06.2020.


Рецензии