Словословники 160

В тазу расплакалась Рубашка:
"Меня испачкала Наташка.
Хотела Петьке отомстить
За то, что не хотел дружить"

....

В шкафу ворчали громко Брюки:
"Устали мы от тяжкой скуки!
Полгода спали крепким сном,
Хотим скорей покинуть дом!"

....

Смеялись надо мной Носки:
"С тобой не сгинешь от тоски.
Ты нас теряешь каждый день
И в прятки нам играть не лень"


Рецензии