Стихи на изи 9

Дискреминация солнце
Не греет как скидки на мясо,
Как камень в глубоком колодце,
Но всё же понятно и ясно!
Арбуз на мокрам асфальте
И пепепел там не напрасно,
Вот красота в красном платье,
Вот и финал несчастный...


Рецензии