А я тебя любил

02.06.2020 г.


А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ


В западню любви не вовремя  попали
Столько обид между нами с тобой
Всё пошло не так у нас уже  вначале
Словно чужие не в связке с судьбой.

А я тебя любил
Тобою не крутил
И выбит был   из сил—
Поняв, что мы грешим.

А я тебя любил
Меня любить просил
Была же холодна—
Быть может что юна.


Столько раз в ночи мы жгли себя печалью
Пламя её обжигало сердца
Словно мотыльки мы слова «нет» не знали
Нас не пугал на сердцах вид рубца.

И нет в помине любви
И были ли визави                (И были ль мы визави)
Потерян в прошлом след—
Тебя со мною нет.




АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии