Новый день догорел...

Новый день догорел
Растворился в ночном переулке
Звонкий шум городской
Притаился, затих до утра

Только ветер шальной
Поёт осени песни так гулко
О любви неземной,
Что была ему свыше дана.

Песня та, вскружит голову
Шёпотом листьев
В ритме вальса закружит
В небесный полёт,

Улетит в облака,
Прозвенев в ослепительной выси.
Благодатным звёздным дождём
На летящую землю падёт.
18.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии